The First

Posted: July 24, 2010 in Blog
Tags:

Tidak pernah menyangka kalo hari ini aku belajar tentang membuat blog, sebenarnya ini sudah lama ada dan bukan hal baru… tetapi buat aku lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali. Thanks Rajawali, kesempatan ini merupakan hal yang baik dan aku rindukan , udah lama aku kerja tetapi tidak mendapat hal yg baik, thanks a lot of…

Beberapa bulan lalu aku iri karena menemukan blog yg dibuat seorang guru matematika di jawa, kalo dia bisa aku juga harus bisa, aku beli buku buat blog tapi kok nggak ada maju2x, dan banyak istilah yg tidak kumengerti, tapi sekarang aku bersyukur karena bisa buat di wordpress.

Impianku, ini bisa jadi tempat ketemuan murid 2x di dunia maya, dan mereka bisa donwload soal dari blog ku… Ayo maju… sekali masih ada waktu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s